D2: Freycenet à l’aise pour ses débuts.

En D2, St Pierre Eynac recevait le promu Freycenet. Victoire des visiteurs 5-3 !

St Pierre Eynac 3 – 5 Freycenet

Buts: Perbet (6′,20′), Maleysson (15′) pour St Pierre
Pignal (10′, 30′), Guilhot (35′, 85′), Vey (40′) pour Freycenet.

St Pierre: Gamet, Garnier, Maleysson, Perbet L (cap), Liabeuf, Fava, Tournayre, Perbet A, Farnier, Page, Eyraud. Remplaçants: Hauperpin, Dechaud, Cortial.

Freycenet: Picq, Neboit, Astier, Agier, Salque (cap), Liogier, Cros, Bonnet, Pignal M, Vey, Guilhot. Remplaçants: Brottes, Pignal S, Murand.

Arbitre: Yves Vidal

Quel début fracassant pour le promu Freycenet qui s’impose à St Pierre Eynac alors qu’il était mené 3-1 à la demi-heure de jeu.

Parce que ce sont les coéquipiers de Damien Eyraud qui ont débuté pied au plancher cette rencontre avec l’ouverture du score par Audrick Perbet à la 6ème minute. Derrière, Freycenet va rapidement égaliser, 1-1. Sur des longs ballons, Geoffroy Maleysson et de nouveau Audrick Perbet vont scorer par deux fois, 3-1.

Baisse de régime des locaux et Freycenet va en profiter, tout d’abord Mathias Pignal s’offre un doublé et réduit la marque à 3-2. Derrière, Lorry Guilhot va convertir un pénalty, 3-3. Puis, peu de temps avant la pause, Anthony Vey claque un magnifique coup-franc, 3-4 ! Quel retour.

De retour des vestiaires, St Pierre Eynac va pousser mais ne trouvera pas les filets alors que sur un contre Lorry Guilhot va mettre les siens à l’abri définitivement, 3-5.

Belle entrée en matière pour les hommes de David Bonnet.