D2 Féminines : Un nul très encourageant !

Les ponotes accueillaient Vendenheim qui occupe la 5ème place, match nul 0-0.

Dans la course au maintien, les filles de Pierre-Yves Thomas se devaient de prendre des points, c’est chose faite même si elles ont eu l’opportunité de gagner ce match !

Elsa Chany aurait en effet pu conclure une superbe action mais son pied droit ne trouvera pas le chemin des filets.

La satisfaction est de ne pas avoir pris de but, de bonne augure pour la fin de saison où il faudra répondre présent défensivement.

Petite frayeur à quelques minutes du terme avec un gros choc pour Caroline Motlet la gardienne ponote mais elle terminera tant bien que mal la rencontre.

Dans le même temps, Aurillac a perdu et les toulonnaises ont fait le nul.

Prochain déplacement à Yzeure.

Elsa Chany
Sentiments mitigés, des regrets car nous avons 2-3 occasions dont une où je dois la mettre au fond, je loupe l’immanquable après un bon centre de Marie-Claire Benoit.
La satisfaction de ne pas avoir encaissé de buts et d’avoir fait le nul contre le 5ème. Nous avons été solidaires.

Perrine Julliand (cap)
C’est plutôt un bon résultat même si on aurait pu espérer mieux et donc on a quelques regrets. Nous restons sur 2 bonnes prestations après Toulon et aujourd’hui.
C’est encourageant pour la suite.

Coralie Arcis
Match très serré où on a eu du mal à attaquer en 1ère mi-temps, nous avons été plus vers l’avant en seconde avec une grosse occasion et un pénalty oublié en fin de match.