D1 : St Didier St Just s’impose dans le choc !

C’était le gros choc de cette 9ème journée de district 1, le leader St Didier St Just recevait son dauphin Chadrac, dans une belle rencontre ce sont les hommes du coach Driot qui l’emportent 3 buts à 2.

Buteurs:
St Didier St Just : Q. Tardieu, Limousin, Souvignet
Chadrac : Bouhssine, Benachir

Le match s’est joué sur le terrain synthétique de St Just Malmont et cela a favorisé sans aucun doute la qualité du jeu du fait des conditions climatiques si cela avait été sur une pelouse naturelle.

Une 1ère mi-temps équilibrée, les 2 équipes pratiquent un beau football et se rendent coup pour coup, mi-temps 1-1.

En seconde période, Les coéquipiers de Dany Souvignet vont accélérer et obtenir un pénalty sur Quentin Tardieu, Rémy Limousin se chargera de le tirer et de le mettre au fond.

Sur un débordement du même Quentin Tardieu, il va offrir un caviar à Dany Souvignet qui d’un plat du pied vient inscrire ce 3ème but.

Chadrac réagira mais ce sera trop tard malgré une réduction du score dans les dernières secondes.