D1: Loudes confirme à domicile !

Il se jouait le remake du 2ème tour de la coupe de France, Loudes prend sa revanche avec la manière contre Bas en Basset, large victoire 5-1 !

Il faudra compter sur les loudois pour cette saison, déjà victorieux à St Germain Laprade lors de la 1ère journée, les voilà leaders grâce à la différence de buts.

Bas en Basset sous la houlette de leur nouveau coach, Loïc Clavaron, n’a pourtant pas démérité, mais après avoir égalisé, sur l’engagement il encaisse un 2ème but.

Les hommes du duo Féres – Crespe sont en pleine forme et ont enfoncé le clou en seconde période avec 3 buts !

Réactions:

Jérémy Féres (coach Loudes)
Satisfait du résultat mais pas de la manière car on n’a pas posé le ballon, on était désorganisé et du coup on s’est énervé. On finit à 10 alors que l’on mène au score. Je regrette vraiment notre comportement.
Bravo quand même aux joueurs qui enchaînent une 2ème victoire.

Loïc Clavaron (coach Bas en Basset)
De grosses erreurs en 1ère mi-temps nous coûtent très cher. Obligés de courir après le score ce qui nous a exposé à des contres en fin de match.