Ce week-end aura été très prolifique, 34 buts en 6 matchs !

AS Beaulieu (12) 3 – 4 (3) US Arsac en Velay
Beaulieu: Grava, Allirol, Sylvain
Arsac: Bardon, Marconnet, Bouquet, Jouffre

Beaulieu n’arrive décidément pas à gagner, on sent qu’il ne manque pas grand chose, pour les hommes de Thierry Portal c’est un très bon résultat et se retrouve seul sur le podium.

Loïc Arnaud :
Nous pouvons avoir « encore » des regrets.

Thierry Portal :
Victoire logique de notre part pour un jeu mieux construit face à une équipe accrocheuse et doté d’un bon état d’esprit.

FC St Germain Laprade (6) 3 – 3 (8) AS Chadrac (b)
St Germain: Eyraud, Ameziane, Desmaris
Chadrac: Compasso, Vernaudon Y x2

St Germain n’a toujours pas gagné à domicile mais reste invaincu, pour Chadrac c’est un début de saison poussif avec aucune victoire au  compteur.

Damien Eyraud:
2 points de perdus encore à domicile malgré être revenu au score, ça nous laisse quelques regrets.

Hervé Kermoal:
Il est dommage de prendre un but de suite après avoir mené 3-1, bon match nul à l’extérieur et bon état d’esprit sur le terrain.

Velay Football Club (b) (10) 2 – 2 (9) US Blavozy (b)
Velay Foot: Sahuc, Bardin
Blavozy: Simon, Espagnon

Début délicat pour Laurent Giraud et ses hommes, malgré 2 matchs à domicile aucune victoire et une 10ème place, les carriers ne sont pas mieux lotis avec cette 9ème place et également aucune victoire.

Laurent Giraud:
Résultat frustrant surtout lorsqu’on mène 2 à 0 à la mi-temps, mais sur l’ensemble du match cela peut paraître logique.

Jean Guy D’Aversa :
Nous dominons la 1ère mi-temps mais n’arrivons pas à concrétiser nos occasions. Velay Foot est hyper réaliste et marque 2 fois. Nous donnons tout en seconde période pour revenir au score et avec un schéma plus offensif nous marquons 2 fois, bravo à mes joueurs !

AS Loudes (5) 4 – 6 (1) Retournac SP
Loudes: Goncalves x2, Tourny x2
Retournac: Goudard x4, Tournier x2

Un score de tennis pour ce choc entre co-leaders, les hommes de Loïc Clavaron ont été très réalistes et partage la place de leader avec Aurec. Les coéquipiers de Jonathan Goncalvès n’ont pas réalisé un grand match et laisse leur fauteuil de leader.

Sébastien Boyer:
Après-midi catastrophique pour nous où nous avons répondu absent dans tous les compartiments du jeu. Un dimanche sans malgré une belle réaction en fin de partie, à nous de nous ressaisir très vite!

Loïc Clavaron:
Des promesses dans le jeu malgré un manque de constance.

US Brioude (b) (7) 2 – 3 (2) FC Aurec
Brioude: Nauton, Laroche
Aurec: Marca x2, Giraud

Que de regrets pour Marc Culetto et ses hommes, menant 2-0 ils ont craqué en seconde période et laisse Aurec, le promu, occuper la 1ère place du classement !

Sébastien Vial:
Mauvaise entame de match, des changements à la demi-heure permettent de mieux finir la 1ère mi-temps. Une très bonne 2ème période où après avoir été mené 2-0 nous remportons le match, bravo à mes joueurs !

US Fontannoise (11) 0 – 2 (4) AS St Didier St Just
St Didier: Tardieu, Collard

Que l’apprentissage du D1 est dur pour la bande à Assaïni, 3 défaites en autant de matchs et une 11ème place au classement, bonne réaction des hommes de Raymond Driot avec avoir chuté à domicile et colle au podium.