D1: Laussonne chute chez le leader

En D1 ce dimanche, le leader Blavozy recevait Laussonne. Victoire des Carriers 2-0.

Blavozy [b] 2 – 0 Laussonne

Buts: Verfaillie, Payzac

Blavozy: Fourcade, Payzac, Barthelemy, Marcon, Pascal (cap), Teyssier, Liogier, Lhoste T, Joubert, Granjon, Verfaillie. Remplaçants: Badiou, Lhoste A, Celle. Coach: Gévaudan

Laussonne: Gagne (cap), Gentes, Charroin, Chapelle, Mirmand T, Grizard, Teyssonneyre, Masson, Fargier, Mialon, Mirmand M. Remplaçants: Faucouit, Lemoyne de Vernon, Ribbes. Coach: Grizard

Arbitre: Lefort

Laussonne s incline 2/0 contre Blavozy avec des buts signés Ilan Verfaillie et Tom Payzac, d’une superbe frappe de 25 mètres.

À noter trois parades déterminantes de Simon Fourcade en 2e mi-temps qui a permis à Blavozy de conserver son avance face aux vaillants joueurs de Quentin Grizard qui n’ont rien lâché jusqu’au bout.

Blavozy [b] reste donc toujours seul leader de son championnat tandis que Laussonne est dans le dur avec une avant dernière place et une troisième défaite consécutive.