D1 : Le débrief !

Comme chaque lundi retrouvez le débrief du district 1 !

Fontannes (Despres, Borel) 2 – 2 Beaulieu (Grava, Casties)

Le match de la peur entre 2 équipes assez mal au classement… Fontannes arrive malgré tout à passer devant Velay Foot et Beaulieu inscrit ses premiers points de la saison.

Geoffrey Borel
Match catastrophique de notre part, on a joué 15 minutes durant lesquelles on inscrit 2 buts. Score logique

Chadrac (Chalaye 2, Bouilhol, Compasso F., Perbet) 5 – 1 Velay Foot (b) (Bardin)

Chadrac reprend sa marche en avant avec une nette victoire sur Velay Foot qui recule à l’avant dernière place… Attention danger

Hervé Kermoal
Tout d’abord merci à Lolo Giraud et son équipe pour le geste envers Lorik. Le coup d’envoi a été donné par Jérôme le papa de Lorik avec une photo des 2 équipes.
Pour le match, nous avons je pense maîtrisé de bout en bout la rencontre, victoire méritée dans un bon état d’esprit.

Laurent Giraud
Victoire méritée de Chadrac. Grosse pensée au petit Lorik et toute sa famille.

St Germain Laprade (Ameziane) 1 – 2 Loudes (Damge J., Chany)

Match du haut de tableau et une fois de plus les sangerminois n’y arrivent pas à domicile. De son côté Loudes reste dauphin et recolle à seulement 2 points !

Damien Eyraud
1ère mi-temps où le jeu déployé par cette jeune équipe visiteuse nous pose d’énormes problèmes. Grosse domination en 2nde période avec trop d’occasions ratées pour espérer gagner.

Sébastien Boyer
Bon match de notre part mais il est regrettable de ne pas avoir su se mettre à l’abri.

Blavozy (b) 0 – 0 Arsac

2 équipes qui alternent le bon et moins bon et restent du coup dans le ventre mou du classement.

Jean-Guy D’Aversa
Un bon match de D1, nous avons eu la possession de balle et nous avons globalement dominé. Arsac s’est procuré les meilleures occasions. Match nul logique

Thierry Portal
Très bon match contre une équipe renforcée de joueurs évoluant en R2, dommage que nous ne concrétisons pas les meilleurs occasions.
Match très plaisant sans but mais avec un état d’esprit exemplaire des 2 équipes et bon arbitrage des 3 acteurs.

Aurec (Giraud) 1 – 0 St Didier St Just

Les aurecois renouent enfin avec une victoire dans les arrêts de jeu face au leader, St Didier St Just chute mais reste malgré tout en tête du championnat.

Sébastien Vial
Match avec beaucoup d’engagement, les 2 équipes avaient envie de gagner, nous sommes restés costauds et lucides pour aller chercher la victoire. Bravo à mes gars !