D1 : Le débrief !

Comme chaque lundi c’est le débrief du District 1 !

Retrouvez le classement ici !

St Didier St Just (Fayard, Tardieu Q., Salanon, Driot) 4 – 0 Retournac

C’était le choc de cette journée entre les 2 premiers du classement et les hommes de Raymond Driot ont été expéditifs avec un 4-0 ! Ils se placent en favoris pour la montée.
Pour les rouges et blancs, cette défaite fait mal mais ils occupent toujours une place dans le trio de tête.

Loïc Clavaron
Le score est un peu lourd par rapport au match. Défaite logique face à une belle équipe.

Chadrac (Perbet 3, Bouhssine, Lapnet) 5 – 0 Loudes

Résumé du match ici.

Arsac (Jouffre) 1 – 1 Velay Foot (Chapon)

Match entre 2 équipes qui sont moins bien actuellement. Les hommes de Laurent Giraud tenaient le match jusqu’à 10 min de la fin.

Laurent Giraud
Un match solide, il est dommage de laisser filer 2 points à 10 minutes de la fin

Thierry Portal
Match engagé dans un bon esprit, le résultat est logique.

Blavozy (Badiou, Lazert, Bethery) 3 – 0 Fontannes

Les carriers tiennent enfin leur 1ère victoire de la saison. Ils jouaient une équipe qui les talonnait, victorieuse le week-end face à Aurec.

Jean-Guy D’Aversa
Prestation d’ensemble très moyenne, cependant nous remportons une victoire très logique, il faut continuer ainsi.

Brioude ( Fernandez) 1 – 0 St Germain Laprade

Brioude remporte un 2ème succès consécutif face à une équipe qui n’avait pas connu la défaite. Les 2 équipes se retrouvent bien ancrées au milieu de tableau proches du podium.

Damien Eyraud
Grosse déception avec cette défaite à la 90ème, que ce scénario nous serve de leçon.

Aurec (Marca, Khettal 2, Belachoui, Giraud, Quinet) 6 – 2 Beaulieu (Casties, Nour)

Les Aurecois ont réagi de belle manière après leur déconvenue la semaine dernière contre Fontannes, victoire nette 6-2 !
Pour les beyots, les week-end se suivent et se ressemblent malheureusement. 6 matchs et 6 défaites, ont-ils les moyens de rectifier le tir? Réponse face à Blavozy dimanche prochain.

Sébastien Vial
Un bon match de mes joueurs, ils ont su relever la tête et tourner la page de la défaite du week-end dernier, bravo à eux !

Julien Allemand
Un non match de notre part, nous avons donné le match, du mieux en 2ème mi-temps.
Nous sommes tournés sur notre prochain match à domicile face à Blavozy, nous aurons à cœur de montrer nos valeurs à notre public.