D1: Arsac arrache le nul !

Dans la rencontre opposant Arsac à St Germain Laprade, les 2 équipes se quittent dos à dos, 1-1 !

Les arsacois ont eu le mérite d’égaliser à 5 minutes de la fin sur un pénalty transformé par Thibault Falcon et ce à 10 contre 11. Les sangerminois peuvent eux avoir des regrets de ne pas tenir ce score qui leur aurait permis de consolider leur place de second.

La 1ère mi-temps fut entièrement à l’avantage des arsacois mais sur une des rares occasions, les hommes de Damien Eyraud ont ouvert le score par Jimmy Beyssac, mi-temps 0-1.

En seconde période, la bande à Nicolas Habouzit commença à perdre le fil du match, beaucoup d’énervement envers l’arbitrage avec comme conséquence l’expulsion de Jean-Henri Fressenet à la 60ème minute.

On pensait alors que St Germain allait tranquillement gérer cette supériorité numérique, avec des opportunités offensives pour mettre ce 2e but. Mais les arsacois vont tout donner dans la bataille et se procurer les occasions les plus franches.

Sur une action côté gauche, Simon Allibert vient bousculer l’attaquant et l’arbitre siffle le pénalty, transformé par Thibault Falcon.

Score final 1-1

Un score logique au vu du match et de la débauche d’énergie d’Arsac.