CRG: Auzon Azerat champion !

Ce samedi se jouait la finale de la coupe Régis Fay  oppsant Auzon Azerat contre les portugais du Puy. Victoire des auzonnais 2-0 !

Finale inédite avec 2 équipes qui n’avaient pas fixé cet objectif en début de saison. Dans une ambiance festive, les équipes se sont affrontées sur une assez bonne pelouse.

Les portugais vont clairement menés les débats et juste avant la mi-temps obtenir un pénalty. Malheureusement, Ajouri va manquer le cadre.

Mi-temps 0-0.

La seconde période sera identique, les hommes du coach Santiago ont la possession du ballon mais n’arrivent pas à concrétiser leurs occasions.

Les auzonnais vont en profiter 2 fois par Bezanger à la 60ème et Mege à la 70ème.

Les coéquipiers de De Sousa vont encore faire preuve d’un manque de réalisme et ne reviendront pas au score. Les auzonnais ont défendu corps et âmes à l’image de leur entraîneur-joueur, Leyrahoux.

Victoire d’Auzon Azerat 2 buts à 0, les supporters ont pu fêter leurs héros.

A souligner la très bonne organisation du club de Bas en Basset et le très bon arbitrage du trio.