CRF: St Pierre Eynac se qualifie dans la douleur.

Autre quart de finale de la coupe Régis Fay, Mazet Chambon (D3) recevait St Pierre Eynac (D2). Victoire des visiteurs 1-0.

Mazet Chambon 0 – 1 St Pierre Eynac

But: Gimbert 72ème

Rude bataille ce dimanche au Mazet où St Pierre Eynac a été mis en grosse difficulté notamment en première période. Les hommes du président Poyet ont livré une grosse prestation avec beaucoup de duels auxquels ont répondu les coéquipiers de Gimbert.

Qualification pour les demi-finales pour St Pierre Eynac qui retrouvera deux pensionnaires du championnat, Les Villettes et Laussonne !

Thibaut Pagis (coach St Pierre Eynac):
Une délivrance pour nous car ce fût un match compliqué avec une bonne équipe du Chambon qui a su nous mettre en difficulté surtout en première mi temps. Un match de coupe comme on les aime avec pas mal de duels, on ne se facilite en plus pas la tâche en première mi-temps avec un penalty arreté et une grosse occasion ratée quasiment coup sur coup.
Malgré ça, on a su être solide défensivement tout au long du match et sur notre temps fort en deuxième on a pu marqué un but qui nous fait du bien et qui nous qualifie pour les demi-finales.