CRF: Coubon poursuit l’aventure

Tour de cadrage en coupe Régis Fay, Coubon (D2) recevait St Pal en Chalencon (D4) et se qualifie.

Coubon 3 – 1 St Pal en Chalencon

Buts: Morel 45′ et 85′, Saindou 65′ pour Coubon
Neboit 90′ pour St Pal

Coubon: Chacornac, Aurelle, Laurent, Gros, Remondeau, Hernandez, Pascal, Aurand (cap), Morel, Bonnet, Saindou. Remplaçants: Brioude, Alizert, Chaussinand. Coach: Vasselon

St Pal: Rolly, Neboit, Brun, Fradel, Bourgeois, Gommet (cap), Triolaire, Bruyère, Capaldi, Broussard, Recton. Remplaçants: Chapuis, Gerard. Coach: Triolaire

Arbitre: Bonelli

Coubon s’est qualifié pour les 16e de finale de la coupe Régis Fay en venant à bout d’une belle équipe de St Pal en Chalencon qui aura donné du fil à retordre notamment durant la première demi-heure où l’ouverture du score n’aurait pas été déméritée.

Le but de Lucien Morel juste avant la pause fera énormément de bien aux Coubonnais, 1-0.

En seconde période, Coubon domine la partie et inscrit deux buts synonyme de qualification, St Pal sauvant l’honneur par l’intermédiaire de Maxime Neboit dans les ultimes minutes.