CR: Vorey se qualifie aux prolongations !

Autre quart de finale de la coupe des Réserves, Arsac recevait Vorey. Victoire des bisons aux prolongations 2-0.

Arsac 0 – 2 (ap) Vorey

Buts: Prades 105ème et Chambefort 120ème

Qualification logique des voreysiens face à Arsac, ils auraient pu ouvrir le score bien avant les prolongations.

Côté arsacois, ils ont eu l’opportunité de marquer sur pénalty mais Chanal repousse le ballon.

Tout comme l’équipe fanion, Vorey est toujours en course dans cette coupe des Réserves.

Yoann Teyssonneyre (coach Vorey):
Qualification compliquée mais méritée sur l’ensemble du match, première période  moyenne de notre part où on a pas mis assez d’intensité,  notre gardien stoppe un penalty et nous permet de rentrer à la mi temps sur ce score de 0-0.
Très bonne seconde période  avec beaucoup d’occasions, malheureusement on en met pas une au fond.
Prolongation plus équilibrée mais on est rarement en danger et on marque à la 105 ème minute, Arsac se découvre et sur un contre nous validons notre qualif’ pour les demi-finales à la 120ème minute.