CR: Une deuxième coupe des Réserves pour Chadrac !

C’était la finale de la coupe des Réserves ce dimanche au stade Pierre Pouille de Bains. Elle opposait Chadrac à Sucs et Lignon. Victoire des chadracois 1-0 !

Sucs et Lignon 0 – 1 Chadrac

But: Benachir 47ème

Un magnifique terrain et une belle affluence pour cette finale de la coupe des Réserves. Les chadracois remportent une nouvelle fois le trophée après celui de 2016 à St Julien Chapteuil.

L’entame de match est pour l’USSL, sérieux et appliqués, les hommes du coach Robert ont la maîtrise du ballon et donnent quelques frayeurs à la défense chadracoise.

La partie s’équilibre, chaque équipe a des opportunités mais sans réel danger. On file logiquement vers la pause à 0-0.

La seconde mi-temps va rapidement prendre une nouvelle tournure puisque les chadracois vont ouvrir le score à la 47ème minute par Benachir qui trompe Meyer, 0-1.

Sucs et Lignon a du mal en cette seconde période, il n’arrive plus à s’approcher des buts de Lhoste. Les chadracois maîtrisent bien le jeu et se montrent dangereux mais ne font pas le break.

Il reste un quart d’heure à jouer, l’USSL commence à être beaucoup plus incisif et pousse logiquement pour égaliser. Tour à tour les attaquants se procurent des occasions mais la défense chadracoise ne craque pas.

Quentin Lhoste, ce héros !

Nous sommes dans les arrêts de jeu et sur une action dans la surface de réparation, Pascal vient découper son adversaire, pénalty !

Blassy, de retour des croisés, se présente face à Lhoste. Énorme parade, l’action se poursuit et il capte juste le derrière le centre, l’arbitre siffle la fin du match.

Tout le monde se jette sur le héros du match et Chadrac inscrit pour la seconde fois son nom au palmarès de cette coupe des Réserves.

Découvrez la galerie complète des photos ce mardi ainsi que la vidéo du match !