CR: Blavozy sera en finale le 11 juin

Première demi-finale de la coupe des Réserves ce mercredi soir au stade Panassac, Blavozy recevait Vorey pour une place en finale.

Blavozy 4 – 0 Vorey

Buts: Simon 1′, Marcon 82′, Teyssier 85′, Liogier 89′

Blavozy: Vallery, Michel, Barthelemy, Echaubard, Marcon (cap), Teyssier, Machado, Pasacal, Liogier, Simon, Verfaillie. Remplaçants: Scampa, Gévaudan, Lhoste.

Vorey: Michalon, Deville, Rivier (cap), Aulanier, Crozet, Pontvianne, Julve, Chambefort, Grangeon, Ravoux, Pommier. Remplaçants: Barret, Noël, Lao.

La hiérarchie a été respectée avec une qualification logique des champions du District 1.

Il ne fallait vraiment pas arriver en retard puisque dès l’engagement, Gaëtan Simon, envoie un missile de 50 mètres sous la barre ! Donovan Michalon, le portier voreysien, ne peut rien faire tellement la frappe est tendue, 1-0.

Le match va ensuite s’équilibrer, Blavozy ayant une meilleur maîtrise du ballon mais en face les Bisons sont très valeureux.

Finalement, la différence va se faire dans le dix dernières minutes du match où le capitaine des Carriers, Florian Marcon, inscrit ce 2e but qui va casser les jambes de Vorey. S’en suit deux nouveaux buts pour une victoire finale 4-0.

Le groupe du duo Gévaudan/Liogier ira de nouveau en finale de la coupe des Réserves en espérant soulever pour la 5e fois le trophée.

Il faudra attendre le résulat de ce jeudi entre St Julien Chapteuil et Brives pour connaître l’adversaire.