Coupe AURA: Langogne ne passe pas loin des 8èmes !

La rencontre des 16èmes Langogne – Dervaux initialement prévue en Lozère a lieu ce samedi au Chambon Feugerolles à 15h00. Défaite des langonais aux prolongations 3-1.

Il n’a pas manqué grand chose pour que les hommes de Laurent Bié accèdent aux 8èmes de  finale de la coupe LAuRAFoot. Défaite 3 buts à 1 dans les prolongations.

Après avoir mené 1-0 grâce à Julien Malaval et la possibilité d’aggraver le score, les langonais ont pêché physiquement dû à l’absence d’entrainement ces 3 dernières semaines. Ils se font égaliser sur un corner inexistant et les prolongations ont été fatales.

ed4b0c8eda57755bdd25909f8eff59db.0

Mais c’est un très beau parcours réalisé pour cette 1ère édition.

Place au championnat dorénavant et un déplacement à Vichy où les langonais sont plus à l’aise pour prendre des points.