CL: Vorey se qualifie sans conviction…

2ème tour de la coupe LAuRAFoot, St Didier St Just recevait Vorey qui se qualifie 2-0.

St Didier St Just 0 – 2 Vorey

Buts: Aulanier (3′), Ramsamy (80′)

St Didier St Just: Cros, Bergeron, Fayard, Fanget, Richard, Laurenson (cap), Frango, Louis, Tardieu, Allibert, Marinelli. Remplaçants: Limousin, Moulin.

Vorey: Brochec, Villevieille, Aulanier, Duranton, Servel, Pontvianne, Talandier, Ouali, Decoux, Margerit, Bourg (cap). Remplaçants: Ramsamy, Postal, Prud’homme.

Voilà deux équipes qui ne voulaient clairement pas jouer cette coupe tant le match fût soporifique.

Sur une pelouse détestable, les visiteurs prenaient rapidement l’avantage par Aulanier à la 3ème minute suite à un corner mal repoussé par la défense locale. Il ne se passait pas grand chose durant cette première mi-temps et le score n’évoluait pas jusqu’à la pause si ce n’est l’expulsion très sévère du buteur Voreysien Aulanier et de Marinelli côté ASSDJ.

Une seconde période tout aussi insipide voyait les visiteurs obtenir et convertir un pénalty à 10 minutes du terme de la rencontre : 0-2 score final.

Aucune des deux équipes n’était réellement motiver pour disputer ce match de coupe LAuRAFoot et la plus méritante l’a emporté.

Il est toutefois à déplorer qu’un excès de zèle de monsieur l’arbitre sanctionne chaque équipe d’un carton rouge alors que le match s’est déroulé dans un très bon état d’esprit (on aurait dit un amical), cela pénalisera inutilement les deux formations en championnat…

Le week-end prochain l’ASSDJ retrouvera son terrain fétiche de St Just Malmont pour tenter de renouer avec la victoire contre Fontannes. Tandis que Vorey recevra Volvic (b).