CHL: Vergongheon renverse la vapeur et se qualifie !

Match en retard également pour les 1/16 de finale de la coupe Haute-Loire entre Vergongheon et Retournac. Qualification des locaux 4-2 après prolongations.

Vergongheon 4 – 2 Retournac

Buts: Barillet 47ème, Bion 49ème et 97ème, Pastourel 110ème pour Vergongheon
Goudard 35ème et Louis 43ème pour Retournac

Match complètement ouvert ce dimanche pour le compte de ce 1/16 de finale de la coupe Haute-Loire avec 6 buts marqués!

Sur une pelouse très très difficile, les joueurs ont malgré tout offert une prestation de qualité avec beaucoup d’occasions de part et d’autre.

Chaque équipe aura eu sa mi-temps, Retournac menant assez logiquement au score à la pause 2-0 et Vergongheon la seconde avec un retour à 2-2 !

Direction les prolongations et ce sont les hommes de Vedran Zubac qui seront les plus efficaces avec 2 nouveaux buts et une qualification pour les 1/8 de finale et un beau derby contre leur voisin d’Auzon.

Pour Retournac, l’aspect physique a certainement été déterminant mais le coach Thomas Jolivet privilégie le championnat et se prépare pour un déplacement compliqué à Maringues.