CHL: Velay Foot se qualifie tranquillement pour la finale !

Il se jouait la 1ère demi-finale de la coupe Haute-Loire du côté de Polignac, Velay Foot recevait Loudes, 2 clubs parents du groupement Nord-Velay. Pas de suspense et une victoire facile des vellaves 5-0 !

Il n’y a pas eu de suspense dans cette demi-finale tant Loudes n’est jamais entré dans ce match. Velay Foot a tout de suite pris le match par le bon bout et les coéquipiers de Chaze n’ont pas mis les ingrédients nécessaires pour inquiéter les vellaves.

La première mi-temps a été à sens unique et ce sont pas moins de 5 buts, dont un triplé de Hamdi, qui ont permis aux hommes du coach Pierzak de se faciliter la tâche.

La seconde période sera plus équilibrée, Velay Foot se contentant de gérer son avance et de faire tourner son effectif.

Rendez-vous le 16 juin pour les vellaves qui auront l’occasion d’écrire la 1ère ligne au palmarès de la coupe Haute-Loire.

Pour Loudes, ce non match n’enlève rien à la superbe saison et devra aller chercher le titre de champion en D1.