CHL: Seauve Sports file en huitièmes !

Le dernier match de l’année 2018 opposait Seauve Sports à St Julien Chapteuil pour une qualification en 1/8 de finale de la coupe Haute-Loire. Victoire des locaux 1-0 !

Revivez l’ensemble du match, vous pouvez voir seulement le but et le pénalty manqué tout ceci en cliquant ici !

Seauve 1 – 0 St Julien Chapteuil

But: Palhec 77ème

Bis repetita pour les oranges de La Seauve qui élimine comme la saison passée les capitoliens de St Julien Chapteuil.

Dans un très équilibré et très serré, les deux équipes n’ont pas eu beaucoup d’occasions et ce sont les hommes de Dutel qui vont mettre le but de la victoire grâce à Palhec à la 77ème, qui s’est rattrapé après son pénalty loupé et arrêté par Pouderoux quelques minutes auparavant.

Direction les huitièmes pour les oranges et des capitoliens qui devront se concentrer sur le championnat où ils sont en difficulté.