La Seauve recevait Langeac pour ce 16e de finale de la coupe Haute-Loire.

Buts: Abrial 3′, Grange 45′, Palhec 76′ pour Seauve
Sauvant 60′ pour Langeac

Seauve: Barralon, Cros, Jousserand, Guignand (cap), Patouillard, Havette F, Palhec, Havette T, Largeron, Goutte, Abrial. Remplaçants: Fournel, Grange, Thevenet.

Langeac: Breuil, Laurent B, Fevre, Mabroux, Vacheron, Sauvant, Laurent R, Jouve, Jacon S, Tarjot B, Jacon L. Remplaçants: Tarjot A, Comte.

Arbitre: Troudi

Les Séauvois se sont très logiquement qualifiés pour le tour suivant et ce malgré avoir joué à 10 pendant une heure suite à l’expulsion de Nathan Cros.

La partie commence parfaitement bien avec l’ouverture du score de Clément Abrial dès la 3e minute. Les locaux ont la main mise sur le jeu et Emilien Grange double la mise juste avant la pause. Le score aurait pu bien plus lourd en défaveur de Langeac.

En deuxième période, les Langeadois sont logiquement plus entreprenants et vont réduire la marque par son capitaine Gilles Sauvant à l’heure de jeu. Mais les hommes de Steve Dutel vont faire le break par Samuel Palhec à un quart d’heure de la fin, 3-1.

Qualification pour les 8e pour La Seauve qui connaîtra son prochain adversaire lors du tirage le 25 mars.