CHL: Rosières/Beaulieu crée la surprise et sera au rendez-vous des 16èmes !

Rosières/Beaulieu recevait un pensionnaire de D2, Montregard, pour ce tour de cadrage de la coupe Haute-Loire. Victoire des locaux 3-1 !

Roisères/Beaulieu 3 – 1 Montregard

Buts: Laurent (15′), Grosjean (28′), Arnaud (75′) pour FCRB
Riou (83′) pour Montregard.

FCRB: Piochel, Grange, Verots, Servel,Aissani, Arnaud, Giraud, Allirol, Laurent, Casties (cap), Grosjean. Remplaçants: Alves, Boudoussier, Prades.

Montregard: Abrial, Verot, Moulin, Fayard, Bouchet, Chapelon, Hissem, Girinon, Riou (cap), Bancel, Paillet. Remplaçants: Beal, Cros

Le tout nouveau club de Rosières/Beaulieu est déjà en train d’écrire une page de sa courte histoire en s’imposant contre Montregard et se qualifiant pour les 16èmes de finale de la coupe de la Haute-Loire.

Une victoire acquise en première période avec deux buts signés Simon Laurent et Michel Grosjean.

Maxime Arnaud, qui ne marque jamais, viendra donner le but de la qualification à la 75ème minute.

Montregard réduira le score par son capitaine Jocelyn Riou mais le mal est déjà fait.

Le FCRB connaîtra son adversaire le 25 octobre, date du prochain tirage.