CHL: Nolhac n’est pas tombé dans le piège.

Tour de cadrage de la coupe Haute-Loire, Vieille Brioude recevait Nolhac. Qualification des « Loups » 3-0.

Vieille Brioude 0 – 3 Nolhac

Buts: Dentresangle, Bernard, Faisandier.

Vieille Brioude: Bouriol, Philippon, Mosnier, Lecat, Ribeiro, Chadelat, Lefort, Martin (cap), Placet J, Astanière, Placet D. Remplaçants: Carvalho, Sauron, Surrel.

Nolhac: Portalier, Charras, Vigouroux, Chalendard A, Sabatier, Boukamouche, Mathevet, Bernard, Dentresangle, Chalendard R (cap), Faisandier. Remplaçants: Faure, De Figueiredo, Bongiraud.

Nolhac se qualifie pour le prochain tour de la coupe Haute-Loire grâce à sa victoire 3-0 contre Vieille Brioude. Le but marqué d’entrée de jeu a permis aux coéquipiers de Roman Vigouroux de bien lancer la rencontre car les locaux ont tout donné et auraient pu égaliser en première période.

En seconde mi-temps, Vieille Brioude joue mieux au ballon et pousse pour revenir au score mais sur une erreur de relance se fait crucifier, 0-2.

Nolhac va gérer la fin de match et clôturer la marque en fin de match, 0-3.

Le tirage au sort des 16èmes de finale aura lieu le vendredi 25 octobre.

Crédit photos: Espérance Vieille Brioude.