CHL: Monistrol fonce en 1/4 de finale !

C’était le gros de ces 8èmes de finale de la coupe Haute-Loire, Monistrol recevait Blavozy. Victoire des hommes du président Inglese 2-1 !

Est-ce l’année de Monistrol en coupe ? Très largement maintenus en R2, les coéquipers de Bardel n’ont plus que la coupe à jouer et surtout qu’ils n’ont jamais brillé dans cette compétition.

Après une 1ère période équilibrée et pauvre en occasion, la seconde sera plus rythmée. Les carriers ont la maîtrise du ballon et à la 50ème minute sur une mauvaise appréciation de Petrot, Leyre va décaler De Freitas qui ouvre le score logiquement, 0-1.

Loin de baisser la tête, les monistroliens vont être plus agressifs et mettre plus de pression sur les buts d’Aboulin.

Sur un coup franc à la 65ème minute, une faute de main sera sifflée dans la surface de Blavozy. Pénalty transformé par Bardel, 1-1.

Les carriers essaient de repartir de l’avant mais sans mettre en danger la défense des locaux.

80ème minute sur un débordement, l’attaquant de Monistrol  est fauché dans la surface de réparation par Favier. Nouveau pénalty réussi par Bardel, 2-1 !

la fin de match sera tendu avec beaucoup de fautes mais on en restera là. Les rouges et blancs filent en 1/4 de finale et ont fait preuve d’un gros mental.

Pour Blavozy, l’objectif premier est le maintien en R1.