CHL: Monistrol fait la différence dans le dernier quart d’heure !

C’était un des gros chocs de ces quarts de finale, Dunières, qui accueille la finale, recevait ses voisins de Monitrol. Victoire des monistroliens 3-1 !

Beaucoup de monde et beaucoup de supporters ont fait le déplacement pour ce choc. Les dunièrois vont faire jeu égal avec cette équipe de Monistrol qui évolue 2 divisions au-dessus.

Les hommes de Benkada vont petit à petit prendre le jeu à leur compte et il faudra attendre la 80ème pour l’ouverture du score par Bardel sur pénalty.

Laurenson va aggraver sur coup-franc 5 minutes plus tard , 2-0 pour les visiteurs. La messe est dite même si on peut penser que grâce à la réduction de Rivory à la 93ème, les hommes de Laguet vont peut-être revenir, mais Mazet, à peine entré en jeu, marque sur une contre-attaque.

Score final, 3 buts à 1 pour Monistrol qui pourrait revenir le 16 juin pour la finale !

Djilali Benkada
Une très grande satisfaction de voir les jeunes de Monistrol répondre présent sur l’efficacité. Sur le contenu, nous avons mis 25 minutes à jouer au football puis au sol Monistrol est entré dans le jeu.

Je suis fier de porter les couleurs de l’US Monistrol à travers les joueurs et très jeunes joueurs altiligériens locaux, je remercie les garçons en premier, Kamel Debbache, mon binôme, le staff technique : Baleydier Jeannot et Fabre Philippe.

Maintenant jouer avec les valeurs du rectangle vert et tout passe.

L’OBJECTIF DU CLUB EST D’ALLER CHERCHER LE GRAAL, MAIS IL RESTE 2 MARCHES ENCORE. .

VIVE L’US MONISTROL ET VIVE LE FOOTBALL AMATEUR.