CHL: Le Monastier lâche le match en seconde période.

Pour ce 1er tour de la coupe Haute-Loire, Le Monastier accueillait Landos, qui évolue une division au-dessus. Victoire des Landossiens 6-2.

Le Monastier 2 – 6 Landos

Buts: Paulet X2 pour Le Monastier
Amargier Kévin X3, Raveyre X2, Amargier Joris pour Landos

Le Monastier: Ollier, Riou, Pessemesse, Faure, Arsac (cap), Falgon, Fargier B, Mialon, Gentes, Nicolas, Paulet. Remplaçants: Barlot, Perbet, Fargier G.

Landos: Liabeuf, Reynaud, Rolland, Lafont, Chacon (cap), Arnaud, Amargier J, Trintignac, Raveyre, Fourcade, Amargier K. Remplaçants: Allemand, Gosselin.

Les Monastérois peuvent s’en vouloir, après avoir dominé la première mi-temps et mené au score 2-0 à la pause, ils se sont littéralement écroulés en seconde période.

Landos ne va pas laisser passer l’occasion avec une ligne d’attaque en feu dont un triplé de Kévin Amargier. Ce sont six buts inscrits et une qualification pour le second tour.

Le Monastier qui a basculé en Régis Fay recevra une autre équipe de D2, le FC Arzon.

Pour Landos, c’est un gros match qui les attend au second tour de la coupe Haute-Loire et un déplacement à Tence.