CHL: Le FCRB au rendez-vous

C’était un petit événement qui avait lieu sur la pelouse synthétique de Rosières ce dimanche. Le FCRB vivait le tout premier match de Coupe Haute-Loire de son histoire. Victoire après prolongations 3-2 !

La bande new look de Maxime Arnaud recevait l’AS Mazet-Chambon pour ce premier tour de coupe, vêtue de ses tous nouveaux équipements. Et il ne fallait pas être en retard car après seulement 2 minutes de jeu, l’arbitre avait logiquement désigné deux fois le point de pénalty. 1-1

Michel Grosjean redonnera l’avantage au FCRB mais les locaux ne se mettront pas à l’abri malgré leurs nombreuses occasions. Mazet Chambon ne lâchera rien et obtiendra logiquement un second pénalty, transformé, place aux prolongations.

Peu avant la pause, Loïc Bérard profitera d’un bon ballon en profondeur pour aller battre le gardien adverse et offrir la qualification à ses partenaires.