CHL: Espaly ira défier Vorey en 1/4 !

Hier soir au nouveau stade du Viouzou se jouait le huitième de finale de la coupe Haute-Loire entre deux équipes de R1, Espaly – Blavozy. Victoire des espaviots 1-0.

Replay du match :

Espaly 1 – 0 Blavozy

But: M Baye 71ème

Les espaviots n’ont pas manqué leur rendez-vous pour l’inauguration du nouveau Viouzou, et ce devant près d’un millier de spectateurs.

Une très belle ambiance où les supporters des deux équipes ont chanté et encouragé leur équipe.

Dans un match très fermé, les deux équipes se sont neutralisées. Très peu d’occasions franches voire aucune des deux côtés. Le fait que ce soit la quatrième fois qu’elles se rencontraient cette saison, deux fois en championnat, en coupe LAuRAFoot et en coupe Haute-Loire est certainement une des raisons.

Il faudra attendre la 71ème minute et un corner pour que MBaye ouvre le score d’un coup de tête qu’Aboulin ne peut repousser.

Les carriers vont essayer de pousser pour revenir au score mais en vain.

Espaly réussit son entrée dans son nouveau stade et ira affronter le 8 mai Vorey.