CHL: Chadrac sort Vergongheon et file en demi !

Chadrac pensionnaire de R3 recevait Vergongheon qui évolue en R2. Victoire et qualification des chadracois 2-1 !

Chadrac 2 – 1 Vergongheon

Buts: Boulhol 5ème, Joussouys 10ème pour Chadrac
Barillet 80ème pour Vergongheon

Chadrac n’aura eu besoin que de 10 minutes pour faire la différence dans ce quart de finale.

Les chadracois vont parfaitement bien démarrer la rencontre en étant très entreprenants et seront récompenser en l’espace de 5 minutes par Boulhol et Joussouys.

Vergongheon n’est vraiment pas dans le match et n’arrive pas à mettre son jeu en place. Le coach Zubac effectuera deux changements avant la pause pour essayer de changer les choses.

Mi-temps 2-0.

En seconde période, la rencontre va repartir sur les mêmes bases jusqu’à la réduction du score à la 80ème sur une reprise de la tête suite à un coup franc.

Les coéquipiers de Bion vont alors pousser pour égaliser mais en vain.

Qualification logique des chadracois qui connaîtront leur adversaire ce jeudi 9 mai aux alentours de 19h30.

Pour Vergongheon, la fin de saison est délicate avec une défaite en championnat qui laisse peu de chances à la montée et l’élimination en coupe Haute-Loire.