CHL: Brioude se qualifie en 8ème dans le derby contre Vergongheon !

C’était le choc de ces 16èmes de finale de la coupe Haute-Loire, Brioude accueillait son voisin de Vergongheon, 2 équipes évoluant en R2 également. Victoire des brivois 4-1 !

Sur un terrain très compliqué, les 2 équipes ont livré une première période très équilibrée où les coéquipier de Nicolas Bion ont tapé 2 fois la barre.

C’est tout d’abord Pastorel qui reprend de la tête un coup franc à la 10ème minute. Martin Culetto égalisera 2 minutes plus tard d’une superbe frappe qui finit dans la lucarne opposée de Granet.

Mi-temps 1-1.

La seconde période sera dominée par Brioude surtout après l’expulsion de Staniszlav. Ils profiteront de cette supériorité pour marquer 3 buts, Laurent 58ème, Roche 78ème et Simsek pour conclure à la 85ème.

Score final: 4-1