CHL: Blavozy se qualifie logiquement !

C’était le choc de ces huitièmes de finale de la coupe Haute-Loire. Deux clubs de R1, Blavozy et Velay Foot, se sont affrontés ce samedi en début d’après-midi au stade de Panassac devant de nombreux spectateurs. Victoire et qualification 1-0 des Carriers !

Blavozy 1 – 0 Velay Foot

But: Leyre (38′)

Blavozy: Aboulin, Echaubard, Aubert, Favier, Courbet, André (cap), Pezaire, Smadi, Fila, Leyre, Perbet:  Remplaçants: Teyssier, Lhoste, De Freitas.

Velay Foot: Lavastre, Battle, Godin, Compaoré, Jamon, Defour, Pessemesse, Chouvier G, Lourdin (cap), Vernaudon T, Michel. Remplaçants: Bariol, Vernaudon C, Manus.

Arbitres: Bourakba (centre), Varenne et Rodrigues (assistants).

Spectateurs: 700

Les spectateurs ont répondu présent pour cette grosse affiche du huitième tour de la coupe Haute-Loire.

Les Carriers se sont logiquement qualifiés et le score aurait pu être beaucoup plus lourd sans un grand Mikaël Lavastre dans les buts Vellaves.

La première mi-temps est assez équilibrée avec très peu d’occasions de part et d’autre. Blavozy va tout de même ouvrir la marque juste avant la pause par Sullivan Leyre qui reprend un centre côté droit, 1-0.

La seconde période sera à l’avantage des Carriers qui ont eu plusieurs grosses occasions de « tuer » le match mais vont buter sur un grand Mikaël Lavastre ou faire preuve de maladresse.

Les Vellaves sont assez méconnaissables et n’arrivent pas à se procurer des situations si ce n’est sur un coup franc pleine de lucarne de Lucien Jamon que Nicolas Aboulin va claquer en corner.

Victoire et qualification pour le prochain tour de l’US Blavozy.