CHL: Bains St Christophe verra les huitièmes !

C’était un des chocs de ces 16ièmes de finale de la coupe Haute-Loire, Bains St Christophe recevait St Germain Laprade. Victoire des locaux 2-1 !

Bains St Christophe 2 – 1 St Germain Laprade

Buts: Gandeboeuf, Chambet pour Bains St Christophe
Allègre pour St Germain

Le grand acteur de ce match fut le vent ! Les 2 équipes en ont profité pour marquer à chaque fois. Les sangerminois vont ouvrir le score en 1ère période d’une superbe frappe d’Allègre et Bains St Christophe marquera les 2 buts synonyme de qualification en seconde période.

Stéphane Volle:
Match très compliqué vu les conditions climatiques. Première mi-temps assez bien maîtrisée même si l’on est mené au score, on leur a laissé très peu d’espace avec le vent, les deux meilleures situations sont même pour nous avec deux face à face ratés. Deuxième mi-temps où l’on revient et nous prenons l’avantage très rapidement sur coup de pied arrêté. Ensuite nous n’arrivons pas à tuer le match malgré plusieurs grosses situations. L’essentiel est fait: la qualif’ est au bout, nous ne retiendrons que cela.