CHL: A 10 contre 11, Espaly fonce en demi !

C’était le choc de ces quarts de finale, Vorey accueillait Espaly. Victoire et qualification des espaviots 1-0 !

Vorey 0 – 1 Espaly

But: Kaabi 70ème

Ce match a tenu toutes ses promesses, un vrai match de coupe sur une excellente pelouse malgré la pluie.

Beaucoup de duels et peu d’occasions franches de part de d’autre dans cette rencontre.

Une première période très équilibrée et ce malgré l’expulsion de Lazert à la 20ème minute sur une sortie mal maîtrisée en dehors de sa surface sur Duranton.

C’est le capitaine Bonnefoy qui a pris les gants mais il n’aura pas été sollicité jusqu’à la pause.

De retour des vestiaires, on s’attendait à une domination des voreysiens étant en supériorité numérique mais pas du tout, les espaviots vont dominer et maîtriser le jeu.

Incapable de s’approcher des buts de Bonnefoy, ils vont logiquement concéder l’ouverture du score sur un corner que va reprendre Kaabi au premier poteau de la tête, 70ème 0-1.

Les coéquipiers de Barbier poussent mais les espaviots sont costauds et bien en place.

Coup de sifflet final et qualification d’Espaly méritée qui connaîtra son adversaire demain jeudi à 19h30.