CFA : Le Puy reçu 5/5 !

En déplacement à Raon l’Etape pour le compte de la 5ème journée, les Ponots s’imposent une nouvelle fois sur le score de 2 à 0.

On n’arrête plus les Ponots auteur d’une 5ème victoire consécutive en autant de match. Cette fois la victime se nomme Raon l’Etape, 4ème au classement avant la rencontre.

Les hommes de Roland Vieira vont bien débuter le match, Diaby sera remplacé rapidement par Pouille victime une douleur musculaire.

Les Ponots vont ouvrir le score sur un coup franc de Sall qui voit son tir dévié par un adversaire dans ses propres filets, 0-1 !

La partie est équilibrée et Chazottes n’est pas inquiété sauf sur les dernières minutes où il réalise les arrêts nécessaires.

Mi-temps 0-1

Baïdi Sall dans tous les coups

55ème min, sur un corner de Psaume, Sall est tout près d’aggraver le score.

Ce même Sall sur une superbe action lance Listner qui manque le cadre.

Les locaux ripostent mais le ballon qui file le long du but ne trouve pas preneur, toujours 1 but à 0 pour Le Puy.

66ème, sur centre de Gbadamassi les Ponots inscrivent un 2ème but par Douline.

Les coéquipiers de Clément vont bien gérer la fin de la rencontre et enchaînent une 5ème victoire, ils sont toujours seuls leader de la poule !

Prochain déplacement à  St Louis Neuweg FC.