CFA : Le Puy Foot s’impose à Yzeure !

Les hommes du président Gauthier n’ont pas loupé leur entrée dans le championnat en s’imposant dans le derby face à Yzeure.
Le coup d’envoi du championnat CFA a débuté ce samedi 18h30 au stade de Bellevue d’Yzeure.

La bande au capitaine Clément était prêt à en découdre face à une équipe habituée aux joutes de la CFA qui plus est avec la fusion de leur voisin de l’ AS Moulins.

La 1ère mi-temps débute sur un round d’observation, les Ponots sont à l’affût du moindre ballon récupéré pour se projeter vers l’avant, et à la 23ième sur un ballon intercepté et une belle contre-attaque Sall envoi le cuir au fond des filets, 0-1 !

Le Puy Foot - US Orléans (19)
Baïdi Sall

Quelques minutes plus tard, les Yzeuriens réagissent sur un coup de pied arrêté rondement bien exécuté, 1-1.

Mi-temps 1-1

La seconde mi-temps, les coéquipiers d’ Elie sont beaucoup mieux physiquement que leur adversaire, ils ont la maîtrise du ballon et on sent qu’ils peuvent faire la différence.

On joue la 85ième min quand Diaby frappe des 25 mètres et marque le but de la victoire Ponote, lui le joueur évoluant à l’AS Moulins la saison dernière !

Ousmane Diaby

C’est une superbe victoire pour lancer la saison, les joueurs ont acquis de l’expérience sans aucun doute.

La semaine prochaine, un autre derby avec la réception du promu Andrézieux.