CFA : Le Puy Foot cale à domicile

Le Puy Foot recevait Raon l’Etape, équipe du milieu de tableau, malgré avoir dominé la rencontre il laisse filer 2 points, score final 0-0.

Revivez l’essentiel de la rencontre ici !

Les hommes de Roland Vieira n’ont pas pu obtenir les 3 points de la victoire, la faute à un manque de réalisme.

La 1ère mi-temps fût assez équilibré, Raon l’Etape se contentant de bien défendre et de jouer les coups à fond en contre attaque.

La 2ème période a été à sens unique, les ponots ont tout tenté mais il a manqué un peu de folie offensive, l’absence de l’attaquant en forme, Souleiman Djabour, a été certainement préjudiciable.

C’est une contre-performance, et la bande à Lamine Diompy va savoir avec les échéances à venir si le costume de leader n’est pas trop lourd à porter. Le Puy Foot va recevoir une nouvelle fois samedi 18 février une équipe du milieu de tableau St Louis Neuweg. Il faudra cette fois-ci impérativement faire le plein !

La bonne nouvelle de la soirée est la lourde défaite de Villefranche à Jura Sud 6 buts à 2 ! Exempt ce week-end le GF38 est à 4 points.