CFA : Le Puy Foot 43 cède du terrain…

Les ponots se déplaçaient en bourgogne pour y affronter Montceau, pas de vainqueur 0-0.

Revivez le match sur le LIVE ici !

Les coéquipiers de Benjamin Psaume n’ont pas pu ramener les 3 points de la victoire, dans le même temps le GF38 l’emporte à St Louis Neuweg sur un pénalty généreux (selon les dires de nos confrères de Métrosports) à la 90ème ! Les grenoblois reviennent à 2 points mais Le Puy Foot 43 sera exempt prochainement et donc en cas de victoire laisser le fauteuil de leader !

Classement

Le Puy Foot

Prochaine rencontre samedi prochain avec la réception de la réserve de l’OL et le GF38 sera en déplacement à Yzeure.

Romain Elie
Malgré un terrain très très compliqué, nous avons été bon dans l’utilisation du ballon mais ne nous sommes pas créés de véritables occasions face à une défense très regroupée. Le match aurait pu basculer pour Montceau sur une frappe de loin mais Jean-Simon a sorti une superbe parade.
Résultat nul logique, nous sommes sur notre 5ème match sans défaite et il faut continuer pour rester dans le sprint final. Rendez-vous contre Lyon où les 3 points seront impératifs !

Tony Patrao
Match compliqué et très fermé face à une équipe jouant à 5 derrière, on a essayé de mettre en place notre jeu malgré un terrain difficile. Jean-Simon nous permet sur une parade extraordinaire de ne pas encaisser de but.

Roland Vieira
Match très difficile sur un terrain catastrophique, une prestation avec beaucoup de possession sans réussir à se procurer des occasions et nous aurions même pu le perdre sans un magnifique arrêt de Jean-Simon.

Jean-Simon Chazottes
C’était un match difficile sur un terrain catastrophique et donc très compliqué à produire du jeu et à poser le ballon, face à une équipe qui était bien regroupée dans leur moitié de terrain qui nous a laissé la possession du ballon. Nous avons eu du mal à les mettre en danger. On sait maintenant que la plupart des équipes vont nous attendre et jouer en contre, à nous de persévérer et de faire la différence. C’est la dernière ligne droite et on ne va rien lâcher  !

Jérémie Clément
On a fait un match dans la continuité de nos prestations du moment dans l’implication mais nous sommes tombés sur une équipe très regroupée et sur un terrain indigne du CFA qui nous a empêché de mettre de la vitesse dans nos transmissions. C’est dommage au niveau comptable mais le moral est intact.

Listner Pierre Louis
Un match très fermé avec peu d’occasions, on a eu la possession sur l’ensemble du match mais ils ont joué très regroupés derrière avec 5 défenseurs ! On a eu une frayeur à 10 minutes de la fin mais Jean-Simon réalise un très belle parade, on s’en sort bien ! Le nul est assez logique.