CFA : Une prestation aboutie !

Le Puy Foot 43 se devait de s’imposer face à la réserve auxerroise, c’est chose faite et avec la manière, victoire 3-1 !

Revivez tous les faits du match sur notre LIVE ici.

Le Puy Foot 43
Les ponots en rouge et noir, aux bons souvenirs du COP !

C’est une superbe rencontre à laquelle ont assisté les spectateurs ce samedi soir. Les Ponots ont sans aucun doute livré leur plus belle prestation collective d’un point de vue technique.

De l’intensité, de la conservation, de la justesse technique…Vraiment ce fut un régal !

Menés au score dès la 12ème minute sur un super retourné acrobatique de Aye, les coéquipiers de Lamine Diompy, auteur d’un très bon match, sont montés en puissance pour finir par asphyxier leur adversaire.

DSCN6889
Lamine Diompy a dominé ses adversaires.

La bande à Guillaume Coelho est en grande forme, 4ème victoire de rang. Le sprint final est lancé et il faudra tout donner.

De son côté, le GF38 a également convaincu à domicile face à Villefranche, victoire 3-0.