CFA : Les ponots toujours invaincus !

Ce déplacement à Jura Sud s’annonçait périlleux. Les coéquipiers de Benjamin Psaume repartent avec le nul 0-0.

5839b2f160bdb

Après cette trêve de 2 week-ends sans jouer, on pouvait craindre ce déplacement dans le Jura mais les ponots continuent leur invincibilité après 11 journées.

Le match s’est joué sur une pelouse très très compliquée qui forcément n’a pas aidé le leader alors que Jura Sud dispose d’un terrain synthétique…

Certes, ils laissent des points au vu des résultats de la soirée puisque Villefranche et Grenoble se sont imposés, MDA Chasselay lui était exempt. Mais ils conservent leur fauteuil de leader avec 5 points d’avance sur le dauphin Villefranche.

A noter que sur les 3 derniers matchs de l’année, Le Puy Foot accueillera le Stade de Reims (b), se déplacera à Villefranche et recevra en semaine Grenoble. Un gros calendrier en perspective.

Revivez les meilleurs moments de la rencontre grâce au LIVE

Réactions :

Roland Vieira
Match avec beaucoup de duels sur un terrain pas digne d’un club de CFA avec une mi-temps pour chaque équipe. On aurait pu tuer le match en première.

Tony Patrao
On a fait une bonne 1ère mi-temps avec quelques occasions, 2ème mi-temps plus équilibrée. C’est un bon résultat sur un terrain très compliqué !

Jean-Simon Chazottes
On ressort avec un bon match nul, chacune des deux équipes a eu sa mi-temps. On a mis un quart d’heure à entrer dans le match, après on a commencé à jouer au ballon et on s’est créé les plus grosses occasions dont un face à face où le gardien adverse détourne un lob astucieux de Benjamin Psaume.. Et puis en seconde mi-temps on a eu un peu plus de mal face à une équipe qui répondait présent dans les duels et qui allait plus de l’avant. Dans les 10 dernières minutes on a beaucoup subitdont 2 buts sur hors-jeu refusés pour eux et une tête à bout pourtant où je fais l’arrêt. C’est un bon résultat à l’extérieur face à une bonne équipe de Jura Sud mais on garde notre invincibilité. C’est donc une satisfaction collective au vu du résultat mais aussi personnel c’est le 8ème match depuis le début de saison sans prendre de but. On continue notre petit bonhomme de chemin…

Souleiman Djabour
On a 2 belles occasions en première mi-temps dont 1 face à face de Benjamin Psaume qui fait un beau piqué mais le gardien la touche à peine et elle sort en corner. Ensuite, en seconde période, c’était une bataille du milieu de terrain. Jura Sud a deux belles occasions dont dont 1 grosse mais Jean Simon fait un super arrêt !
C’était un match avec beaucoup de duels, dans l’ensemble le match nul est logique.

Pierre-Louis Listner
Match bizarre, une mi-temps chacun. On doit mener au score à la pause.
La 2ème période, on est pas sortis de notre camp, ils marquent 2 buts hors jeu dont un limite limite à la fin, donc plus un soulagement.
Mais on a joué sur un vrai champ de patates !