CFA : Des ponots réalistes !

Les ponots sont venus à bout d’une très belle équipe de St Louis Neuweg, victoire dans la douleur 3 buts à  0 !

Le Puy Foot - St Louis (5)

Revivez toute la rencontre sur notre LIVE ici !

Le score ne reflète pas du tout la soirée, en effet menant au score dès la 2ème minute par LISTNER suite à une superbe frappe de PATRAO qui tape la barre, les ponots vont subir pratiquement toute la rencontre.

Ils arriveront à se mettre à l’abri grâce à une mauvaise relance du gardien alsacien dont PATRAO va profiter à la 81ème minute. PATRAO encore une fois va clôturer le score à la 89ème, 3-0.

Le Puy Foot - St Louis (3)

A l’inverse du week-end dernier où les ponots avaient outrageusement dominé leur adversaire mais n’avaient pas été en réussite, ce soir c’est 3 occasions nettes et 3 buts!

La confiance retrouvée chez le goleador PATRAO conjuguée au retour de blessure de DJABOUR laisse espérer de très bonnes choses en attaque pour la suite du championnat.

Le Puy Foot - St Louis (4)

Dans le même temps, le GF38  s’est imposé également 3-0 face à Jura Sud et Villefranche s’est encore incliné, défaite à domicile 3-2 face à Reims (b).