CFA: Les ponots finissent en beauté !

Les ponots recevaient pour le dernier match de la saison la formation d’Yzeure, un beau match et une victoire 2-1 !

Revivez le match dans notre LIVE !

Les coéquipiers de Lamine Diompy ont renoué avec la victoire pour la dernière de la saison, les spectateurs ont pu assister à une belle rencontre, les 2 équipes jouant parfaitement la rencontre malgré aucun enjeu.

Les spectateurs ont pu également découvrir Loïs Duranton dans l’axe centrale venant des U17, une belle marque de confiance de la part du coach et une bonne chose pour l’avenir.

Sur une pelouse exceptionnelle comme très souvent cette saison à Massot, les ponots ont ouvert le score très rapidement, 2 buts en 15 min ! Ils mènent très logiquement 2-0 à la mi-temps.

En seconde période, les hommes du coach Dief vont dominer avec beaucoup d’occasions mais tomberont soit sur la barre transversale soit sur un grand Haïdar Al Shabani dans les buts.

Ils parviendront à réduire le score à la 71ème minute par Huet.

C’est une saison exceptionnelle qui s’achève, qui aurait pensé que Le Puy Foot 43 allait se battre pour la montée jusqu’à la fin ? Ils sont tombés contre une formation du GF38 qui était bien au-dessus et qui mérite amplement sa montée.

Rappelons la série d’invincibilité des ponots de 15 matchs !

Place aux vacances et à la préparation de la saison prochaine, nous pouvons vous dire qu’il va y avoir du mouvement et que l’équipe sera compétitive.