CDF: Vorey a souffert pour venir à bout de St Julien Chapteuil !

Choc entre équipes altiligériennes pour ce 3ème tour de la coupe de France, St Julien Chapteuil recevait Vorey. Victoire dans la douleur des voreysiens aux prolongations 2-1!

St Julien Chapteuil 1 – 2 (ap) Vorey

Buts: Allirand 35ème pour St Julien, Vongnarath 70ème, Paradis 117ème pour Vorey

Que ce fut difficile pour les hommes de Pontvianne de se qualifier, malmenés en 1ère mi-temps par une équipe capitolienne agressive, c’est tout à logique que le score soit en faveur de St Julien à la pause, 1-0.

Au retour des citrons, Vorey va monter en puissance et St julien subir les assauts. Sur un coup franc excentré, Vongnarath dévie le ballon au fond de filets, 1-1.

Direction les prolongations, et alors qu’on pensait que la qualification se jouerait aux tirs au but, Paradis vient délivrer ses coéquipiers et envoie son équipe au 4ème tour !