CDF: Sucs et Lignon vraiment pas verni.

Sucs et Lignon se déplaçait dans l’Allier pour affronter Moulins Foot, pensionnaire de R1, dans le cadre du 4ème tour de la coupe de France. Défaite 3-1.

Moulins Foot 3 – 1 Sucs et Lignon

But: Bouret (5′)

Le groupe: Guillot, Roméas, Giraud, Chave, Blassy (cap), Samouillet J, Martorell, Dolmazon, Bouret, Perbet, Chevalier. Remplaçants: Chambon, Bourgier, Samouillet D, Francavilla, Sahuc.

Défaite rageante car sur le match, l’USSL méritait beaucoup mieux.

Moulins va ouvrir le score dès la 4ème minute par Boissonnet de la tête sur un corner. Mais dans la foulée, Arnaud Bouret, égalise ! 1-1.

On joue depuis trente minutes et l’USSL bénéficie d’un pénalty, malheureusement Johan Blassy loupe le cadre…

Mi-temps 1-1.

Seconde période, les Asémistes dominent mais sans se montrer dangereux. Les coéquipiers de Martorell vont encaisser une nouvelle fois un but de la tête sur corner à la 65ème par Duron, 2-1.

Lucas Gruet va enfoncer le clou dans les arrêts de jeu et permettre à son équipe de se qualifier.

Sucs et Lignon a manqué le coche avec ce pénalty manqué qui est certainement un tournant dans le match. De plus, Quentin Chevalier s’est blessé en toute fin de match au genou…vraiment une sale soirée.