CDF: St Julien Chapteuil se sort du piège des Villettes.

Belle affiche pour ce 1er tour, Les Villettes recevaient St Julien Chapteuil. Victoire des Capitoliens 3-1 !

Les Villettes 1 – 3 St Julien Chapteuil

Buts: Granger L (15′) pour Les Villettes
Arsac (32′), Boissy (36′), Gardès (57′) pour St Julien

Les Villettes: Daudet (cap), Reynaud, Maleysson, Arestays, Mouchon, Colombet, Barriol, Cornillon, Granger T, Granger L, Briquez. Remplaçants: Montabonnet, Bardel, Tixier.

St Julien: Merle, Audiard, Allirand, Delabre, Bardin, Boissy (cap), Blanchard, Cartal, Descours, Gardès, Arsac. Remplaçants: Celle, Accassat, Ravel, Espenel.

Arbitre: Ben Bouazza

Belle entame de match des Villettois qui prennent le jeu à leur compte et qui ouvrent logiquement le score par Léo Granger, 1-0. Mais l’expérience capitolienne va ressortir avec l’égalisation de Thomas Arsac, entraineur-joueur, à la 32ème minute, 1-1. Quatre minute plus tard, bis répétita avec le capitaine Gaspard Boissy qui donne l’avantage au score, 1-2.

La seconde période sera très hachée et ce sont les visiteurs qui vont faire le break sur un coup franc de Gautier Gardès, 1-3. La messe est dite, Les Villettois ne reviendront pas dans la partie.

Seule ombre au tableau, la possible rupture des croisés de Gaspard Boissy, capitaine des Capitoliens.

Qualification pour le 2ème tour et un déplacement très périlleux à Chadrac pour St Julien Chapteuil.

(Photos et résumé by Reporter sans frontière)