CDF: Solignac/Cussac verra le second tour de la coupe de France.

Auzon/Azerat recevait Solignac/Cussac pour le 1er tour de la coupe de France et s’incline six buts à deux.

Auzon/Azerat 2 – 6 Solignac/Cussac

Buts: Santarpia (15′), Leitao (23′) pour Auzon/Azerat
Vergezac (40′), Arhzaf (42′, 55′), Falcon (44′), Escudero (66′), M. Joubert (80′) pour SCFC

Auzon/Azerat: Ceres C, Passemard, Deschaud, Royon, Ceres A, Plet (cap), Bazzara T, Malon, Santarpai, Pages, Leitao. Ramplaçants: Masson, Faugere, Bazzara E.

Solignac-Cussac : Fayolle, Falcon R, Laugere Vidal, Gerentes, Joubert S, Gentes (cap), Joubert M, Vergezac, Falcon T, Pinat, Arhzaf. Remplaçants: Escudero, Paulin, Vignal.

Arbitre: Bouachmir

Menant 2-0 au score, Auzon/Azerat s’est effondré dans les 5 dernières minutes de la première période où Solignac/Cussac a scoré par trois fois ! Résultat 3-2 à la pause pour les visiteurs.

Malheureusement, les coéquipiers de Yohann Pelet ne s’en remettront pas et vont encaisser trois nouveaux buts. Défaite 6-2 qui voit les Rouge et Noir se qualifier pour le 2ème tour.

Réception de Tence le week-end prochain.

Crédit photos: Dylan Thiebaut