CDF: Séauve Sport se qualifie au dépend de Dervaux !

1er tour de la coupe de France et un gros match déjà entre deux équipes de R3, Seauve Sport se déplaçait dans la Loire pour affronter Dervaux. Victoire et qualification des Séauvois 1-0 !

Dervaux 0 – 1 Séauve

But: Colomb (76′)

Le groupe: Sabia, Fayard, Dufau, Guignand C (cap), Patouillard, Fournel, Cros, Guignad S, Palhec, Havette T, Goutte. Remplaçants: Colomb, Havette F, Jousserand, Marcon, Barralon.

Superbe qualification des hommes de Stève Dutel face à une équipe qui évolue en R3 également et dans la Loire.

Solide en défense malgré de nombreuses occasions concédées en première période notamment, ils ont su être efficaces en seconde mi-temps avec des contres dangereux et l’un fait va faire mouche, 0-1 !

Direction le prochain tour et la réception de Brioude (R2), une très très belle affiche en perspective.