CDF: Monistrol est éliminé de la coupe de France.

L’US Monistrol recevait l’UJ Clermontoise pour le compte du 4ème tour de la coupe de France. Élimination 2-1.

Monistrol 1 – 2 UJ Clermontoise

But: Csc (6′)

Le groupe: Tavernier, Fayolle, Badiou, Petrot (cap), Abbas, Chevalier, Fabre, Lauranson, Bardel, Guinand, Assaf. Remplaçants: Aubert, Cheynet, Cuoq, Clémençon.

Monistrol est éliminé de la coupe de France et pourtant a eu les moyens de passer.

Tout avait bien commencé avec un but « gag » dès la 6ème minute. Les coéquipiers de Gautier Fabre ont l’occasion de tuer le match mais manque de réalisme offensif.

Les pensionnaires de R2, l’UJ Clermontoise, vont égaliser à la 24ème minute et vont obtenir un pénalty transformé peu avant la pause.

Mi-temps 1-2.

Les Monistroliens vont essayer de revenir au score mais ne vont trouver la faille et doivent s’incliner.

Retour aux affaires courantes ce week-end avec un déplacement à Sorbiers/La Talaudière.