CDF: Monistrol continue l’aventure !

Le 4ème tour de la coupe de France débutait ce samedi avec à 17h la rencontre opposant Monistrol à St Beauzire.

Monistrol 2 – 0 St Beauzire

Buts: Assaf (2′), Tillon (87′)

Le groupe: Didier, Cuoq, Badiou, Ouillon, Petrot (cap), Chevalier, Fabre, Chouchani, El Zahouany, Assaf, Rouchouse. Remplaçants: Barbier, Cheynet, Fournier, Tillon, Masson.

L’essentiel est fait pour l’US Monistrol qui accède au 5ème tour de la coupe de France après sa victoire 2-0 contre St Beauzire.

Malgré l’ouverture du score très rapide dès l’entame de match par Alexandre Assaf, ce fut loin d’être une partie de plaisir face à une équipe qui a joué un vrai match de coupe. Tombeur de Vergongheon au tour précédent, St Beauzire, qui évolue en R3, a une nouvelle fois posé des problèmes avec beaucoup de rigueur même si offensivement ils n’ont pas sollicité plus que ça le portier Monistrolien.

Menant au score, Monistrol n’a pas trop su quoi faire, continuer d’attaquer ou défendre et du coup le jeu s’en est ressenti. Il faudra attendre la fin de match pour voir Yanis Tillon délivrer son équipe.

Peu importe, le 5ème tour est dans la poche.