CDF: Les Villettes, héroïques, poussent Sucs et Lignon aux prolongations.

Les Villettes recevaient les voisins de Sucs et Lignon pour une qualification au 4ème tour de la coupe de France. La prolongation a été de trop pour les Villettois qui laissent la victoire à leur adversaire, 7-2.

Les Villettes 2 – 7 (ap) Sucs et Lignon

Buts: Granger T (25′), Petiot (88′) pour Les Villettes
Chevalier (42′, 78′), Bouret (91′), Perbet (93′, 95′, 103′), Cottier (120′)

Les Villettes: Bonnet M, Maleysson, Arestays, Montabonnet, Mouchon, Manus (cap), Bousqueynaud, Cornillon, Granger T, Granger L, Bonnet Y. Remplaçants: Petiot, Reynaud, Dugat, Servel.

Sucs et Lignon: Guillot, Romeas, Bourgier, Rivollier, Blassy (cap), Giraud, Chevalier, Perbet, Bouret, Martorell, Chambon. Remplaçants: Dolmazon, Cottier, Samouillet D, Samouillet J, Chave.

Ce ne fût pas une partie de plaisir pour les hommes de PN Berlier, ils sont tombés sur un os ce dimanche.

Menés au score et réduits à dix à la 80ème, les coéquipiers de Benjamin Montabonnet sont allés au courage arracher cette égalisation par Petiot à la 88ème !

Les prolongations seront fatales aux Villettois qui encaissent trois buts en 5 minutes mais une belle fierté d’avoir poussé dans ses retranchements cette équipe de Sucs et Lignon qui évolue en R2 cette saison.

Le tirage du 4ème tour a lieu ce mardi à 18h30, vous pourrez le suivre en LIVE sur le site !