CDF: Les chadracoises ont vécu une belle aventure.

Pour le dernier tour régional de la coupe de France, les chadracoises se déplaçaient en Savoie à Chilly. Défaite 5-0 mais l’essentiel était ailleurs.

Chilly 5 – 0 Chadrac

Les filles du coach Da Costa peuvent être fières de le premier parcours en coupe de France. Menées seulement 1-0 à la pause, elles ont craqué dans le 1er quart d’heure de la seconde période avec 3 buts encaissés.

L’équipe à Chilly

L’aventure se termine face à une équipe plus athlétique et complète mais elles ont vécu de belles émotions pour le 1er long déplacement de cette équipe féminine et des souvenirs pleins la tête. N’est-ce pas là l’essentiel ?

Jordan Da Costa:
On a pas mis les ingrédients nécessaires pour pouvoir lutter contre cette très belle équipe de Chilly ce qui explique le résultat. On est encore en apprentissage du niveau régional et pour une première participation en coupe de France c’est quand même un beau parcours, je tiens a féliciter l’ensemble des joueuses,  maintenant place au championnat.